- Untersuchungsfälle der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Probennahmen, BSE- , Trichinen- , bakt.- , Rückstandsuntersuchungen
(Berechnung von Stundenvergütungen)
- BSE-Untersuchung (Ohrmarke, Geburtsdatum, Herkunftsbetrieb, Einsendedatum,
Befundeingang, Befund)
- Tauglichkeitsnachweis (Tierteile, Untauglichkeitsgründe)
- Verwaltung der Untersucherdaten
- Verwaltung der Auftraggeber (Schlachtbetriebe und nichtgewerbliche
Schlachtstellen)
mit Personenkonten und Bankverbindungen
- Vergütungs- und Wegstreckenentschädigungsberechnung
- taggenaue Erfassung ---> Fleischbeschautagebuch
- Digestions- und Kompressoriumsmethode
- Gebührenberechnung (Gebührenstaffeln)
- Einnahme- und Ausgabenvergleich
- statistische Auswertungen Tertialstatistik, Schlachtungs-, Fleischuntersuchungs-,
BSE-Statistik
mit beliebigen Auswertungszeiträumen
- Übergabe an andere Statistikprogramme (z. B. Vegis-FH)
- Druck der Kostenverfügungen / -anordnungen mit ggf. Lastschrifteinzug
- Verwaltung der Wegstreckenpauschalen nach Orten/Auftragebern
- Verwaltung der Gebührensätze entsprechend Gebührensatzung
- Suche der Untersuchungsdaten nach Untersuchern, Auftraggebern
- Vergütungsberechnung nach TV Ang aöS (Ost und West)
- Vorerfassung beim Untersucher möglich
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Anlagen- buchhaltung
Fakturierung
Reisekosten
Mitglieder- verwaltung
Jagdver- waltungen
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